Sabtu, 27 Desember 2014

Profil dan Fakta Lengkap Kim Woo Bin 2013

Admin lagi demam Kim Woo Bin nih chingu.. gara2 kemaren nonton drama School 2013 admin mendadak ngefans banget sama yang namanya Kim Woo Bin. Dalam drama tersebut, dia berperan selaku Bak Heung Soo, siswa pindahan yang pinter berkelahi dan juga populer selaku trouble maker. Dia adalah kawan familier Go Nam Soon (diperankan Lee Jong Suk) yang putus harapan sesudah kakinya men-jadi tidak normal sebab pas SMP dulu ditendang NamSoon ketika hendak keluar dari club gang NamSoon sebab mau men-jadi player sepak bola. Di situ Heung Soo benci banget sebab tahu kalau dia pindah menuju sekolah yang NamSoon jua kebetulan sekolah di situ. Tetapi yang namanya sahabat karib, mau dipisahin jua sulit. Akhirnya sesudah melewati episode2 yang pedih (halah.. lebay) mereka dapat familier lagi dan juga berteman seperti dulu. 
 
Drama ini bagus banget chingu.. ngajarin mengenai yang namanya persahabatan, khususnya persahabatan anak2 sophomore (anak kelas dua SMA). Drama ini jua ngajarin mengenai bagaimana jadi guru yang baik, yang dapat ngasi solusi buat siswa2nya dan juga guru yang dapat diandalkan.. bukanlah cuma guru yang memberI ilmu tetapi lebih ke-pada kawan dan juga manusia yang dapat dimintai tolong kapanpun kalau ada problem. Jang Nara dan juga Choi Daniel bagus banget meranin guru di sini. Ditambah oppa Woo Bin yang ada di situ,, drama ini jadi makin cetarr membahana badai.. haha.

Ok dah ketimbang kelamaan dan juga saya nanti malah jadi kebablasan nulis synopsis School 2013 langsung aja ini Profil dan juga fakta2 yang berhasil saya dapatkan dari beragam sumber mengenai Kim Woo Bin:

Profil Lengkap Kim Woo-Bin

Name: Kim Woo-Bin

Hangul: 김우빈

Birth Name: Kim Hyun-Joong (김현중)

Born: July 16, 1989

Birthplace: South Korea

Height: 188cm.

Blood Type:
Movies

Friend dua | Chingoo dua (2013) – Sung-Hoon
The Heirs | Sangsokjadeul (SBS / 2013) – Choi Young-Do
School 2013 | Hakgyo lima (KBS2 / 2012-2013) – Park Heung-Soo (student)
To The Beautiful You | Areumdawoon Geodaeege (SBS / 2012) – John Kim (ep. sembilan & sepuluh)
Gentleman’s Dignity | Shinsaui Poomgyuk (SBS / 2012) – Kim Dong-Hyub
Vampire Idol | Baempaieo Aidol (MBN / 2011-2012) – Woo-Bin
White Christmas | Hwaiteu Keuriseumaseu (KBS2 / 2011) – Kang Mi-Reu
Cupid Factory | Kyupideu Paektori (KBS2 / 2011) – Roy

Drama Series
TV Movies

4946_1

Fakta – Fakta Kim Woo Bin

Kim Woo Bin lahir kepada 16 Bulan juli 1989 (asiiikk itungannya masih oppa gue.. gue lahir 1995 *kagak ada yang nanya min.. haha
Kesibukannya kini selaku aktor dan juga model
Dia bernaung di manajemen SidusHQ
Dia debut selaku model tahun 2006 dan juga hingga kini aktif berkegiatan modeling di Seoul Fashion Week. Karir model Woo Bin oppa memang daebak banget. Terbukti dia pernah menangin penghargaan 2013 8th Asia Model Festival Awards: New Star Award. Dia jua join di variety show “Korea’s Next Top Model, cycle 2”. Kalau udah ngomongin model2 gitu oppa juaranya lah.. dari ngeliat fisiknya aja udah ketahuan kalo dia berbakat banget untuk jadi model professional. Udah tinggi banget, berkharisma, cakep, cool.. oppa jjang deh pokoknya.
Karir aktingnya diawali tahun 2011 dengan membintangi drama misteri “White Chrismast” dan juga sitcom “Vampire Idol”. *Langsung terbayang dalam benak gue appeareance sang oppa meranin vampire.. pasti cool banget…huaaaaa… dengan cara wajahnya dah mirip2 Edward di Twilight kan chingu.. dingin kharismatik bagaimana gitu.. hehe. Oppa jua bermain di Gentleman Dignity bareng Jong Suk dan juga JongHyun CN Blue.. malah mereka pernah diundang bermain games di running man ep 138 bareng player Gentleman Dignity yg lain (Kim Soo Ro). Oppa jua bermain di drama To The Beautiful You walaupun cuma nongol bentar (ep 9-10) selaku John Kim. Oppa jua bermain jadi player inti di drama cetarr membahana tahun 2013, apalagi kalo bukanlah school 2013. Di situ oppa meranin tokoh Bak Heung Soo yang loyal dan juga care banget sm yg namanya persahabatan. Tahun ini dia bakalan ada film baru judulnya Friends dua, katanya sih film yang adalah sekuel ini booming banget di Korea.. kita tunggu sama2 iya chingu bagaimana penampilan oppa di situ. Katanya dia bakalan jadi anaknya Jang Dong Gun di film tersebut chingu..
73839_original
Oppa pernah bermain di MV Sandara Park yang judulnya Kiss (2010)
Oppa pernah jua jadi MC di M! Countdown kepada empat dan juga 11 Bulan april 2013
Oppa jua bintang iklan loh.. dia ngiklanin beragam produk seperti Samsung Stock (2010), K-Food (2012), CASS Beer (2013), Buckaroo Jeans (2013) dll..
Oppa atletis banget chingu.. dia rutin nge-gym soalnya.. Wah ntar bisa2 ngalahin Jong Kuk oppa di Runningman.. haha.
Kebiasaan minum oppa adalah satu. lima hingga dua botol soju dan juga ketika mabuk minum soju dia cenderung men-jadi banyak bicara dan juga serius. Dia jua kadang2 berangkat menuju club ketika dia jadi model.. namun kini tidak lagi sebab dia kehilangan taste untuk berangkat menuju club.
kim-woo-bin (satu)
Kata2 favorit oppa WooBin adalah ‘God only gives struggles to people who can overcome it”. Kurang lebih artinya Allah cuma memberikan cobaan bagi orang2 yang sanggup mengatasinya.. jadi seperti Allah tidak hendak memberikan cobaan yang manusia tidak dapat melaluinya. Kata2 tersebut amat menolong Woobin dalam menjalani hidup hingga dengan kini. Dia memperoleh kata2 tersebut buku yang dia baca.
Ketika di interview di TV Daily di salah 1 café di Shinsadong, Gangnam, oppa bilang kalau dia sama Jong Suk (Namsoon di school 2013) telah berteman se-belum syuting drama tersebut, mereka gampang familier dan juga mempunyai banyak kesamaan. Woo Bin memuji Jong Suk yang menurutnya adalah kawan yang karismatik, pengertian, peduli sesama dan juga adalah anak yang baik. *Keliatan bgt mereka klop banget di drama tersebut.. bener2 kayak memang sahabatan beneran (tidak sekedar acting). Kalau chingudeul liat dramanya pasti jua ngerasa gitu.. mereka bener2 kayak udah sahabatan dari kecil saking akrabnya. Apalagi tambah nonton runningman ep 138,, makin keliatan jelas kalao mereka deket banget.
Woo Bin ngaku kalo dia tipikal aegyo (dapat banget acting aegyo2 gt) tetapi katanya dia ga ada apa2nya kalo dibandingin sama Jong Suk, sebab menurut dia Jong Suk tersebut terlahir telah dengan banyak aegyo. *Gak kok oppa.. aegyo oppa jua banyak.. walaupun keliatan cool gitu tetapi oppa kita yang satu ini sering banget lho chingu bikin2 aegyo.. dia ga segan/malu2.. Keliatan banget kalo orangnya ga jaim dan juga hangat J. Pas diberi tantangan di sela2 syuting School 2013, yaitu bagaimana caranya manusia yg lain dapat bilang “kwiyowo=imut” menuju dia.. oppa tidak segan2 acting aegyo yang lucu2 depan banyak manusia.. dan juga akhirnya dia dapat kata2 tersebut dari salah 1 player.. tuh kan, oppa jua mempunyai kemampuan aegyo yang bagus kok,, hehe. \Oppa suka banget sama ramyun *saya jua #ga ada yang nanya, hehe. Oppa pengen banget mempunyai CF ramyun bareng Jong Suk. *Pasti tersebut merk ramyun langsung sold out kalau udah mereka yang ngiklanin, dengan cara mereka ber-2 lagi hot2nya di Korea situ.. haha.
Ketika diinterview di SBS Radio FM ‘Boom’s Young Street’, oppa bilang kalau dengan cara personality dia adalah manusia yang di satu sisi mempunyai banyak aegyo namun sekaligus jua banyak air bola mata.. *artinya oppa kita ini sebenarnya manusia yang amat hangat.. oppa adalah tipe perasa namun senantiasa ceria. Gue suka karakter oppa ^^
Oppa bercita2 jadi model semenjak usianya 14 tahun.. dia amat berterimakasih kepada orangtuanya yang senantiasa mendukung jalannya hingga akhirnya dia dapat benar2 men-jadi model professional kini ^^
kimwoobin
Oppa sejumlah waktu yang lalu menuju Bali chingu.. menurut kabar di http://reviewstar.hankooki.com/Article/ArticleView.php?WEB_GSNO=10106309, kabar tertanggal 29 Bulan april 2013 tersebut memperlihatkan oppa tengah rekreasi menuju Bali,, *mendadak pengen nyusul menuju Bali.. haha. #telat min.. oppanya dah pulang menuju Korea sono, haha
Real namenya oppa adalah Kim Hyun Joong.
Golongan darahnya B… Walaupun dia golongan darahnya B, tetapi katanya dia laki2 yang baik kok chingudeul.. kata oppa golongan darah B yang katanya artinya bad boy tersebut stereotype aja.
Tingginya oppa 188 *tinggi banget….
Berat badannya 70kg. Katanya dia dulu se-belum training beratnya cuma 59 kg lalu dengan cara rutin makan 30 telor dalam sehari selama tiga bulan dan juga akhirnya beratnya naik 12 kg.
김우빈
Oppa mempunyai adik perempuan *siapa yang mau jadi adiknya angkat tangan.. haha. Beruntung banget iya chingu adiknya oppa woobin.. hehe.
Orangtua Woo Bin oppa tinggal di Jeonju.
Oppa pas kecil tinggal di Seoul lalu pindah menuju Jeonju sesudah SMP. Tahun ini dia tidak dapat tahun baruan di Jeonju.. makanya dia minta fans2nya beliin sup kue beras buat dia. *kasian oppa ga dapat pulang.. tetapi semangat oppa.. demi cita2 ^^
Pas ditanya kalau dia diibaratkan dengan suatu, dia mirip apa.. dan juga jawaban oppa adalah dia mirip dinosaurus/T-rex sebab kata manusia matanya mirip dinosaurus.. haha. Kalau diliat2 bola mata oppa WooBin memang tidak biasa iya chingu.. pandangan sama bentuk matanya unik.
Kalau menang lotre sepuluh juta won mau dibuat beli apa? Oppa bilang pengen beli rumah. Dia pengen beli rumah di Samcheong dong. Katanya walaupun pemiliknya ga menjualnya tetapi dia pengen membelinya.. haha. *beli rumah di Indonesia aja oppa.. ntar kita (fans2 Indonesia) hendak senantiasa mengunjungi oppa #apadeh lu min #plakk
tumblr_mlxks9jtas1spoavpo1_400
Pas ditanya bagian tubuh mana yang pengen dia operasi kalau dia mendapat operasi plastic dia memberi jawab “banyak” namun dia tidak mau menyebutkan bagian2 apa saja sebab pasti orang2 hendak focus kepada bagian2 tersebut. #gak oplas jua udah cakep banget Oppa, tidak ada duanya mah,,,: D: D
Pas ditanya problem first love, oppa jawab No comment, sebab menurut oppa tiap manusia mempunyai pandangan yang berlainan mengenai definisi first love dan juga dia tidak ngerti (seraya tertawa). *tenang oppa.. kalau saya pribadi selaku fans ga hendak mempermasalahkan siapapun first love oppa kok #ga ada yg nanya min
Kalau kau ngedate sama manusia yang kau cintai pengennya bagaimana dan juga dimana? Dia jawab dia hendak memegang tangan gadis tersebut dan juga mereka berjalan di Jalan MyeongDong. *cukup simple tetapi dalem.. wkwkw
Hobbynya oppa nonton film sama latihan.
Kalau dia ditempatkan di deserted island (kayak pulau yg terisolir gt) apa barang2 yang kau bawa? Dia jawab Handphone dan juga IPad biar dia ga bosen.. sama korek buat nyalain api.. haha.
bpjslmaikvngqqacixzo
Apa milik oppa yang ter bernilai? Keluarga, jawabnya. *so sweet….
Menurut pandangan orang2 terdekatnya, oppa ini dikenal jahil lebih-lagi dia dijuluki “the devil” kerena dia suka buat2 acara dan juga maksa temen2nya buat ikut. Ter tidak satu kali dalam dua bulan dia kumpul sama temen2 deketnya buat minum dan juga ngobrol hingga petang untuk menghilangkan kepenatan. *keliatan banget oppa ini mempunyai banyak temen.. hehe.
Orang2 terdekatnya (keluarga) menilai penampilan Woo Bin aneh.. tetapi dia beruntung lahir dalam era dimana keunikan men-jadi perihal yang trend sehingga dia merasa beruntung mempunyai looks seperti tersebut. *iya iya chingu.. kalau diperhatikan sebenarnya wajah oppa ini keliatan unik. Ganteng sih iya tetapi ganteng yang ga biasa.. keliatan dari matanya jua yang agak bagaimana gitu.. hehe
Perihal yang membikin dia stress adalah ketika dia masih kurus dengan tinggi badan yang setinggi tersebut. Dia 188cm dengan 59 kg.. dia khawatir tidak dapat menggunakan baju yang pas sebab dia terlampau kurus.
Makanan favorit oppa adalah deokbokki (stir-fried rice cakes), jajjangmyeon (black bean paste noodles) dan juga pizza. Dia suka seluruh makanan namun seleranya cenderung seperti anak2 sekolah. Dia tidak membenci makanan apapun. *wah berarti oppa doyan makan jua iya? Hihi..
64650_original
Kalau kau terlibat cinta segitiga dengan temanmu, apa yang hendak kau kerjakan? Kesatu dia hendak mengkomunikasikannya dengan temannya lalu kepada gadis tersebut. Kalau gadis tersebut benar2 menyukainya dan juga dia jua amat menyenangi gadis tersebut maka dia hendak meminta temannya tersebut memberkati hubungan mereka.
Yang oppa inginkan kini adalah rumahnya sendiri. Kini dia tinggal dengan hyung, yang jua satu orang model.
Bagaimana kalau pacarmu meninggalkanmu tanpa alasan? Dia hendak mencarinya dan juga menanyakan apa alasannya.. *oooooo
Kalau uangmu tinggal 70won ketika berada di telefon umum, siapa yang mau kau telefon? Dia hendak menelfon ibunya. *oooooo #so sweet
Bagaimana caramu mengontrol emosi? Kini dia jauh lebih sabar dalam menghadapi problem, jarang marah dibandingkan dulu. Dulu ketika dia marah dia hendak diam saja seketika tersebut lalu menumpahkannya di rumah. *waduh…
tumblr_inline_mibu6myFgX1qz4rgp
Pilih mana, cinta kepada pandangan kesatu ataupun cinta tumbuh dari familiar? Dia bilang dia lebih suka kepada cinta kepada pandangan kesatu, lalu menumbuhkan kasih sayang ketika mereka telah familiar satu sama yg lain.. *cieee.. #siul
Kalau bumi hendak hancur satu jam lagi, apa yang mau kau lalukan? Menghabiskan seluruh tabunganku di bank. Mem-beli pakaian yang saya ragu2 untuk membelinya. Saya mempunyai selera brand sendiri, brand luar bagus namun saya jua suka designer Korea, terutama designer ketika saya memulai debut selaku model (Kim SeoRyong)
Kalau kau mempunyai mesin waktu, dimana dan juga kapan kau mau kembali? tiga Bulan september ketika saya di kelas dua SMA, sebab cuaca ketika tersebut sepertinya bagus dan juga kenapa kelas dua sebab ketika tersebut saya tidak merasakan stress sama satu kali.
Bagaimana dirimu sepuluh tahun yang hendak datang? Saya mau mempunyai pengalaaman sepuluh tahun lagi entah di acting maupun kehidupan. Saya mau men-jadi pribadi yang lebih dalam dan juga stabil dan juga lalu men-jadi lebih bahagia nanti-nya.
Apa foto dan juga nicknamemu di Ktalk? Tidak ada foto sm nicknamenya, sebab men-jadi aneh ketika orang2 menanyai “apa kau Kim Woo Bin? ” haha. Wawancara2 tadi dari sportseoul.com chingu.. ^^
tumblr_mfd22bZJ0X1qe91poo1_250
Woo Bin merasa image “bad boy” yang kini melekat di dirinya seiring dengan perannya di School 2013 menjadikan pengalaman kalau image adalah perihal yang urgen. Sebab dengan cara realita dia bukanlah seperti karakter Bak Heung Soo di drama tersebut, dia adalah anak yang jail, suka satu kali bercanda, lumayan lemah dan juga sering menangis.
Ketika dia kecil, dia tidak pernah menangis.. namun seiring bertambah dewasa, dia men-jadi makin mirip ibunya, gampang tersentuh kepada acara tv seperti drama dan juga akhirnya menangis. Ibu Woo Bin lebih-lagi menangis ketika menonton school 2013, bukanlah cuma menangis untuk woobin tetapi jua untuk adegan2 yang lainnya. Kini woobin makin mirip ibunya, dia hendak gampang menangis ketika mendegarkan lagu ataupun menonton film yang bagus.
Woobin adalah true model student di sekolahnya. Dia masuk top tiga untuk siswa seangkatannya dan juga top lima untuk seluruh sekolah. *wow.. daebak.
Oppa pernah berbohong kepada keponakannya kalau dia dekat dengan IU dan juga berjanji hendak memberikan tanda tangan IU padanya kalau nilai laporannya diatas 95% dan juga akhirnya keponakannya tersebut rajin belajar: )#)
Oppa hendak tidur dengan bola mata terbuka ketika dia mabuk
kim-woo-bin-e1368611267366
Ketika men-jadi guest di SBS incarnation, dia membagi pengalamannya selaku rookie.. dia bilang bahwa memang dia merasa buruk untuk minta duit kepada orangtuanya ketika dia memulai karir model di Seoul sehingga dia memutuskan tinggal di sauna selama enam bulan. Dia menyatakan jua kalau selama tersebut dia menjalani banyak pekerjaan di modeling namun sebab perusahaannya tengah mengalami masa2 sulit akhirnya dia tidak dibayar. Dia jua terbiasa me-ngisi perutnya dengan air ketika tersebut sebab dia tidak mempunyai lumayan duit untuk mem-beli makanan. Perusahaan tersebut akhirnya bangkrut dan juga CEO-nya kabur dengan uangnya namun beruntung woobin memperoleh kontrak kepada perusahaan yg lain yang lebih terpercaya.. *ya ampun sedih banget tahu fakta ini.. hiks2. Di tiap kesulitan pasti ada jalan.. oppa kuat dan juga sabar makanya kini memetik buah manisnya
Oppa adalah tipe manusia yang tidak banyak bicara dan juga pemalu kalau berhadapan dengan manusia yang belum dia kenal namun hendak berusaha memberitahukan perasaannya kepada manusia yang oppa cintai dan juga oppa peduli padanya. Lebih-lagi dia tidak merasa malu ketika mengirimkan pesan “I miss you” kepada temannya Jong Suk sebab memang woobin menganggap Jong Suk adalah kawan baik maka tidak butuh merasa canggung dan juga bukankah kalau saya merasa rindu maka saya harus mengungkapkannya dengan cara langung. *bener banget oppa.. lagipula tersebut bukanlah suatu yang memalukan jua.. kan kawan, hehe. Karakter oppa yang seperti ini mirip dengan saya. Saya hendak amat cerewet kepada manusia yang saya sayangi namun tidak hendak bicara banyak dengan manusia yang belum kenal.. haha.



kim-woo-bin (dua)

Admin masih impress banget sama oppa yang satu ini jadi bawaanya masih penasaran mulu sama all about dia. Makanya ni admin coba search lebih lanjut mengenai oppa di naver.com, semacam googlenya Korea. Di situ admin nemu alamat blog http://blog.naver.com/hyeonjoo_kim?Redirect=Log&logNo=30167215776 , disitu ada wawancara Woo Bin oppa dengan showbiz Korea. Admin coba akan nyadur hasilnya ke dalam bahasa kita, OK? Chekidot:

Admin bingung harus sedih ato ketawa pas liat tulisan tangannya Woo Bin oppa, menurut admin hangeulnya kayak tulisan dokter chingu.. ga jelas, haha. Tulisannya tersebut kayak kalo di sini latin dan juga abstrak (#(?? )#) ataupun artistic (#(?? )#) ga tahu.. wkwk. Admin pernah baca kalo tulisan tangan tu mencerminkan karakter.. kalo nulisnya miring2 gitu berarti dia orangnya perasa/ emosinya kuat. Nah oppa ini jua, tulisannya miring2 jadi bisa jadi ngefek jua menuju karakter dia yang perasa. Chingu kalo dah baca postingan fakta2 sebelumnya mengenai kim woo bin pasti baca kalo oppa pernah bilang sendiri kalo dia tersebut sebenernya gampang nangis. Nah kebukti telah dengan tulisannya yang memang menggambarkan kalo dia amat perasa
Di sini oppa bilang kalo dia dan juga tim school 2013 yang lainnya ga nyangka school 2013 bakal booming dan juga mendapat kepopularitasan yang sebesar ini jadi dia amat berterima kasih. Tetapi bener kok school 2013 dramanya bagus banget oppa.. iya tidak chingudeul?
Oppa hendak membintangi film friends dua yang memang sebelumnya udah ada. Jadi ini kayak film sekuel. Oppa bilang “saya bohong kalau jawab tidak” ketika ditanya apa-kah ada tekanan tertentu dalam bermain di film tersebut. Argumen oppa sebab film tersebut sebelumnya memang udah memperoleh banyak kepedulian dari banyak manusia, namun oppa hendak menampilkan kemampuan terbaiknya di situ. Kita tunggu sama2 yah chingu filmya
Oppa keliatan lumayan prepare untuk film ini. Dia adalah manusia yang sungguh2 untuk profesi aktor yang tengah dia jalani kini menurut admin sebab ternyata dia senantiasa menulis cerita hidup karakter yang hendak dimainkannya dalam tiap drama/film yang dia bintangi, begitu jua dengan friends dua ini. Selain menulis kisah hidupnya, dia men-coba mengimajinasi hal2 apa yang bisa jadi terjadi kepada karakter tersebut yang bisa jadi tidak ada di skrip (bisa jadi dengan begitu dia lebih dapat berimprovisasi). Admin jadi inget salah 1 wawancara woobin oppa di school 2013 bareng Jong suk oppa. Disitu banyak banget kata “saek iya=bastard” diakhir2 percakapannya dia padahal di script ga ada dan juga ternyata dia improve aja. Dia jua belajar mengenai hal2 yang dapat menggambarkan karakter dia dengan sebaiknya, seperti belajar action moves dan juga dialek busan untuk friends dua ini. Wah.. oppa bener2 profesional.. salut.
Woo Bin bilang seluruh aktor di usianya minam (ganteng yang kearah cuantik seluruh) tetapi dia ga. Dia sadar kalo imagenya tersebut maskulin namun dia jua bilang dia jua amat imut kalo tersenyum…*iya2 oppa kita percaya, wkwkw.
Kim_Woo_Bin2
Oppa bilang kalo dia pengen bermain selaku karakter yang soft dan juga banyak karakter yg lain selain yang dia perankan kini sebab image “pemberontak” telah melekat di dia gr2 school 2013 ini. Dia jua bilang kalo dia sama satu kali bukanlah manusia yang buruk. *ingat iya chingu yang di school 2013 tersebut acting doang, oppa orangnya baik, wkwk. Soalnya gara2 karakternya di school 2013 ini image tersebut nempel banget di oppa dan juga oppa jadi ngerasa gimanaaa gitu, wkwk.
Di masa yang hendak datang oppa pengen bermain drama musical sebab dia suka banget nonton drama musical dan juga ketika menontonnya dia bilang “aku mau melaksanakan tersebut juga”, namun kendalanya di sini adalah dia ga dapat nyanyi.. wkwk. Maka dari itu oppa pengen belajar nyanyi dulu dan juga pasti suatu hari dapat bermain drama musical.. Fighting oppa^^ *belajar nyanyinya sama Xia Junsu ato Byun Baekhyun aja, ato bisa jadi mau diajar ama bang Yeye dan juga Kyuhyun??.. hehe.
Dia pengen jua jadi radio DJ sebab dulu pernah diundang jadi tamu di satu buah stasiun radio dan juga tersebut menyenangkan sebab dapat berkomunikasi dengan pendengar di waktu yang serempak. Kalo dia diberi peluang untuk jadi DJ maka dia hendak bekerja keras.
Ketika ditanya apa target puncakmu dalam karir selaku aktor? Oppa dengan bijaksana memberi jawab dia mau men-jadi manusia yang baik dan juga aktor yang baik. Namun satu perihal, dia mau men-jadi manusia yang di considerate of others. Jadi men-jadi manusia yang diperhatikan manusia yg lain sebab dia baik. Sebenarnya dia belum mempunyai standart yang baku untuk pertanyaan ini (masih terus membikin standarnt-nya) namun dia memberi jawab dengan jawaban tersebut sebab dia merasa hidupnya hendak baik kalau orang2 menatap dia dengan pandangan seperti tersebut. Dan juga oppa mau menatap dia yang seperti tersebut ketika dia beranjak tua. Jadi menurut admin intinya oppa ini sebenarnya pengen jadi manusia sekaligus aktor yang baik yang dapat dikenal dan juga dikenang manusia dengan images yang baik.. iya ga chingu?
Dia hendak lekas syuting film ini (friends dua) dan juga film ini hendak hadir di bioskop bulan oktober ataupun awal Bulan november ini. Fighting iya oppa! ^^
Kim_Woo_Bin7
Di video dengan judul 130212 [SaekkiTeam][Eng] Kim Woo Bin’s Dusol Beauty Fansign in Busan, oppa hadir dalam acara fan sign-nya dan juga yang datang 3000an manusia.. waaaaa.. kertas yang untuk tanda tanganpun jua nambah. Oppa ga nyangka yang datang hendak sebanyak tersebut namun dia hendak menandatangani kertas tersebut untuk fans-fansnya sebanyak yang dia dapat.
Tingkah fans-fans Korea woobin lucu2 chingu.. mereka high five dan juga ngomong suatu yang menurut admin lucu aja. Kayak ada fans cewe ketika high five seraya bilang “Oppa you’re really handsome” terus oppa jawab pake “gomawoo”. Sang cewe tadi ngomongnya dengan perasaan kagum 100% dan juga excited banget jadi oppa nanggepinya jua kurang lebih dengan ekspresi yang sama.. ampe paman asisten yang berdiri di deket oppa (tugasnya ngasih kertas-kertas yang mau ditandatangani) ikutan ketawa, wkwkw…
Terus ada fans yang nanya “apakah kau tahu burung yang ter tampan di dunia? Oppa jawab “apa tersebut? ”, dia seraya excited, loncat2, nutup2 wajah ampe mukul2 meja (haha.. sumpah lucu banget fans yang ini) terus jawab “itu adalah penampilanmu”. *Sae dalam bahasa Korea artinya burung, diplesetin sama dia jadi saenggimsae yang artinya appeareance (penampilan). Paman asisten ketawa lagi dah jadinya.. wkwk (berasa dapet hiburan gratis ini namanya, haha)
Lebih-lagi di sini ada fans yang memberi salam pakai bersujud depan oppa lho chingu.. ampe oppa berdiri dan juga ngasi salam jua.. waaa…mpe segitunya iya?? ckck..
Ada fans yang rada lebay sebab minta agar oppa menikahi dia sebab dia dapet info kalo woobin suka cewe yang lebih muda.. cewe ini sembilan tahun lebih muda dari oppa, wkwkw..
images
Fans-fans Woobin kepada excited seluruh.. dapat jabat tangan sama woobin tuh cita rasanya daebak banget bagi mereka.. haha *saya pasti jua kayak gitu kalo dapat datang di acara fans sign woobin oppa.. wkwk
Ada fans yang ngomong kalo WooBin oppa tersebut ganteng banget ampe kegantengannya ga dapat dideskripsikan pake kata-kata.. haha *oppa memang ganteng banget yah chingu.. hehe
Charming point WooBin menurut fans antara yg lain: area disekitar alisnya, mismatches eyes (bola mata yang asimestris).. (iya iya chingu, matanya woobin tersebut ukurannya beda antara yang kanan sama yang kiri, tingginya yang wow dan juga kegantengannya yang daebak banget..
Woobin pribadi merasa dia unik, orang-orang menyatakan dia mirip dinosaurus (abis ngomong tersebut dia ketawa terkekeh-kekeh (yang suaranya khekekhekhekhe).. sumpah lucu banget kalo dia ketawa kayak gitu.. wkwkw.
Hingga kali ini oppa telah banyak memainkan karakter yang strong, makanya dia pengen menampilkan sisi yang beda dengan bermain dengan karakter soft.. maka dari itu tetap tunggu aksi oppa selanjutnya dalam peran2 selanjutnya yah chingu.. Oppa Fighting!

tumblr_malh33rQBl1rwhxl3o1_500

Ini diambil dari video “School 2013 special”

Jadi ini kayak para player school 2013 diundang di acara show KBS dan juga diwawancara2 gitu..

Oppa WooBin joint syuting di drama tersebut satu bulan lalu dari temen2nya yang lainnya (sebab munculnya dia kan belakangan) jadi dia jadi beneran ngrasa kayak murid pindahan, wkwk.
Sang MC bilang dia udah lama jadi MC tetapi baru kali ini yang ditanyainya jawab sesingkat tersebut.. wkwkw (oppa jawab pertanyaannya singkat banget chingu…) keliatan oppa orangnya to the point iya.. (ataupun bingung mau ngomong apa lagi?? wkwkw). Pas MC bilang gitu oppa agak malu chingu dan juga nundukin kepala, wkwk..
Di sela-sela syuting oppa dikasi tantangan “dia harus membikin manusia berbicara “cute” untuk dia” terserah oppa mau pake cara apa yang urgen kata-kata tersebut dapat keluar dari mulut manusia yg lain. Akhirnya dia bikin aegyo banyak banget chingu kayak nusuk pipi pake telunjuk, tangan ditempel di pipi kayak manusia mau bobo, tangan dikepal terus ditempelin di pipi, mukul badan temennya dengan pelan kayak cewe (yang ini yang dipukul jadi ngrasa aneh banget.. ampe menghindar, wkwk (bisa jadi batinnya manusia ini kenapa? Keliru minum obat? Wkwk, Oppa jua ampe bilang ppuing-ppuing segala,.. ampe Jong suk bilang “dia men-coba terlampau keras”, haha. Endingnya oppa dapat buat manusia tersebut bilang cute menuju dia.. yeee sukses jua akhirnya, wkwk.
Kata Jong Suk oppa, Woobin oppa mempunyai banyak fans baik yang lebih muda maupun yang lebih tua. Dan juga di ketika syuting Woo Bin oppa dibawain banyak snack dari fans. Jong Suk oppa sendiri dibawain truck makanan (makanan berat).. wow.. ampe segitunya iya kepedulian fans2 Korea.. salut.. daebak,.
Kata guru SMA WooBin, selama tiga tahun sekolah dia ga pernah telat, ga masuk dan juga keluar lebih awal dari jam pulang (bahasa jawanya colut.. bahasa koreanya teng teng.. bahasa indonesianya mugkin menyelinap keluar sekolah di tengah2 jam pelajaran #admin bingung bagaimana mendeskripsikan definisi ini, hehe). Oppa ngeliat video gurunya ngomong begitu keliatan seneng dan juga puas banget, sebab tersebut kan suatu yang membanggakan iya chingu,. hehe. Butuh dicontoh nih..
kim-woo-bin (tiga)
Selain tersebut oppa menulis goalnya yaitu men-jadi model selama tiga tahun berturut2 (keliatan banget dia udah dari awal mempunyai target yang jelas, ga main2, dan juga fokus.. )#)
Di sekolah tersebut peraturannya adalah seluruh siswa laki-laki harus berambut pendek tetapi woobin menadi satu-satunya siswa yang boleh berambut panjang sebab dia model sehingga dapet ijin dari sekolah.
WooBin dekat dengan guru sejarahnya (yang diundang disini guru sejarahnya). Bapak guru ini berkontribusi banget buat WooBin sebab dia yang bantu woobin untuk boleh berambut panjang di sekolah sebab percaya Woobin bener2 serius untuk men-jadi model. Awalnya bapak guru ini sempat ga terlampau percaya woobin hendak beneran jadi model sebab mereka tinggal di istilahnya daerah pinggiran dan juga menganggap bahwa memang Woobin mau men-jadi model cuma sebab dia suka modeling aja. Bapak guru ini tahu kalo woobin mempunyai modal tinggi dan juga wajah yang mendukung untuk dia jadi model namun dia beneran ga nyangka seluruh tersebut bakal jadi kayak kini.. maka dari itu dia amat bangga kepada woobin. Ini memperlihatkan sebenarnya kalau guru yang baik dan juga senantiasa mensupport anak didiknya dapat benar2 menolong siswanya dalam meraih mimpinya
Diambil dari video berjudul [SUBBED] 130311 Kim Woobin’s Interview on 0BS TV Entertainment. Woo Bin oppa bilang kalo se-belum syuting school 2013 dia men-coba mengerti banyak perihal mengenai siswa (istilahnya observasi bisa jadi iya). #prepare bgt ~ bagus.. Tidak bingung dia dapat meranin karakter Heung Soo dengan begitu baik
Oppa jadi dapet julukan “national rebel” sebab perannya selaku Heung Soo yang memang pembangkang banget.. mpe segitunya yah chingu, haha.
Kim-Woo-Bin-13
Ketika menatap wajahnya sendiri, oppa merasa dia mempunyai aura yang kuat. Dan juga ketika dia sejumlah kali berperan selaku “rebel” lalu dia merasa bahwa memang dia percaya diri memainkan karakter seperti tersebut. Ketika audisipun dia lebih PD dengan berperan selaku karakter “rebellion” ketimbang karakter yang lainnya. *oppa memang pantes bgt mainin karakter yang butuh aura kuat.. hehe
Ketika SMA, oppa menangis untuk yang kesatu kali ketika menatap satu buah film. Film tersebut judulnya “Pursuit of Happines” *langsung cari filmnya yuk chingu, wkwk. Film tersebut kata oppa bertema keluarga, mempunyai dampak yang gede kepada dia dan juga dia merasa emosional ketika melihatnya. Maka dari itu oppa pengen bermain film yang ngangkat tema seperti tersebut, yaitu tema “kehangatan keluarga”. #Ooooooo, so sweet…
Ketika ditanya aktris mana yang kau pengen acting sama dia, oppa jawab Shin Min Ah, Uhm Ji Won, Choi Yeo Jin dan juga yg lain yg lain.. *oppa sepertinya banyak mempunyai idola aktris cewe iya, wkwk..
Kim Woo bin menang dalam kategori “New Star Award Actor Divison” di Asia Model Festival Award 2013, videonya dapat dilihat di youtube dengan judul 2013. 01. 15★KIM WOO BIN ‘Asia Model Festival Awards’ New Star
Dari video Actor Kim Woo-bin who rose to stardom through the drama ‘School 2013′ [Showbiz Korea], oppa bilang kalo dia bermimpi men-jadi model pas SMP.
Kim_Woo_Bin
Oppa populer dengan image rebellious dan juga masculine, namun di sisi lain dia jua mempunyai sisi cute dan juga approachable.
Oppa telah tiga kali meranin siswa yang pandai berkelahi (school 2013 adalah yang ketiga sesudah White Chrismast dan juga Gentleman Dignity)
Orang-orang berbicara dia mirip dinosaurus dan juga dia setuju dengan hal tersebut, wkwk..
Syuting school 2013 lokasinya di salah 1 SMA di Provinsi Gyeong Gido. Lokasi syuting ketika tersebut penuh dengan fans2, membuktikan kepopularitasan drama tersebut bagi public Korea.
Woo Bin yang berperan selaku Heung Soo banyak banget berbicara kasar di adegan2 school 2013, Woobin sebenernya ga tahu apa-kah hendak baik2 saja menyatakan kata2 kasar di TV tetapi sebab tidak ada problem maka dia menganggap tersebut baik2 saja. Walaupun dia senyum2 pas diwawancara mengenai tersebut.. dia jua malu sebab banyak berbicara kasar terutama kata2 “saekki ya”
kim woo bi satu
Menurut dia, dia tersebut orangnya usil dan juga suka main2, tetapi dia pemalu sehingga tidak mendekati manusia yg lain kesatu.. namun ketika mereka telah berteman dia hendak amat suka bercanda dengan teman2nya tersebut.. *karakter saya jua kayak gitu oppa #high five *ga ada yang nanya #plakkk
Ada adegan di school 2013 dimana dia ditangkap polisi, ketika ditanya bagaimana perasaannya sesudah syuting tersebut, oppa memberi jawab dia mau menangis dan juga takut terus bilang “Namsoon-a tolong akuu*huahahahaha.. #mpe segitunya oppa
Banyak bgt iya nyangka Woo Bin dan juga Jong Suk tersebut couple.. woobin sih nanggepinya santai aja dan juga malah pengen dia dan juga Jong Suk dapat penghargaan best couple award,, haha.. *mereka couple’an selaku sahabat karib chingu.. bukanlah yang lainnya, hehe.
Oppa bilang dia belajar amat keras ketika SMP, dia men-jadi ketua jelas dan juga pernah jua jadi wakil ketua kelas ketika tersebut. #wow…
Oppa bilang kalo pas SMA dulu, style seragam yang slim2 ter bagus menurut dia (kalo di sini bisa jadi kayak celana pensil gitu yah chingu.. )#) tetapi kini dia beranggapan bahwa memang seragam yang bersesuaian dengan bentuk tubuh adalah yang terbaik..
tumblr_inline_mi5k374xCA1qz4rgp
Woobin bilang dia mempunyai hati yang halus, dia banyak menangis (tetapi pas bilang gitu mbak yang mewawancarai malah ketawa, wkwk) terus woobin bilang tersebut betul.. “aku pengen meranin karakter yang lemah halus ataupun kalau ga yang seperti manusia bodok.. ” *kita tunggu iya chingu.. semoga kemauan tersebut cepet terealisasi
Gara2 ngefans oppa Woobin, saya jadi nonton drama2nya dia yang se-belum school 2013 ini. Saya kemaren baru nonton vampire idol. Jadi tersebut kayak sitcom, oppa berperan selaku gabriraris, vampire yang mempunyai keahlian mendengarkan suara yang amat jauh cuma dengan menempelkan jarinya menuju telinga seperti antenna. Sitkom ini lumayan lucu chingu, karakternya oppa jua terkesan dongo jadi lucu.. haha, saya sendiri baru nonton hingga episode tujuh.
Oppa bermain di drama special KBS tahun 2011 judulnya cupid factory. Perannya dia selaku composer lagu gitu chingu.. style-nya di situ lumayan cool
Oppa jua bermain di drama white christmast (yang rambut-nya dia jadi merah). Saya baru nonton episode satu dan juga kebetulan oppa belum muncul.. Coba deh chingu liat2 dramanya di gooddrama. net.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Profil dan Fakta Lengkap Kim Woo Bin 2013