Jumat, 10 April 2015

Profil Shireen Sungkar

Profil Shireen Sungkar - Sinetron Cinta Fitri amatlah populer di tanah air, untuk tersebut biodata artis hendak menghidangkan "Profil Shireen Sungkar" yang adalah salah 1 pemeran utama dalam sinetron yang kini telah masuk menuju season empat. Shireen sungkar sendiri adalah pemeran fitri dalam sinetron yang tayang di salah 1 chanel televisi swasta tanah air. Dalam Profil Shireen Sungkar ini, kita menghidangkan perjalanan karir, biodata dan juga biografi artis cuantik kelahiran jakarta tersebut. Berikut lebih lengkapnya mengenai Profil Shireen Sungkar.

Shiren Sungkar adalah artis cuantik kelahiran Jakarta, 28 bulan januari 1992 anak Ke-2 dari dari tiga bersaudara. Shireen sungkar selain berakting dia jua bernyanyi dengan mem-bentuk duo bersama kakaknya Zaskia Sungkar yang bernama The Sister.

Mempunyai orangtua yang telah terlebih terjun menuju dunia akting memberikan banyak keuntungan untuk Shireen Sungkar. Setidaknya, cewe berusia 15 tahun ini dapat banyak menanya soal akting kepada mereka. Maklumlah, ke-2 orangtua Sherin, begitu dia disapa, adalah bintang film populer tahun 80-an.Penyuka kebab ini menuturkan kalau awalnya sang ayah menentang keras keinginannya untuk terjun menuju dunia hiburan. Alasan Mark Sungkar sederhana. Dia tidak mau sekolah putrinya terlantar. Terlebih kala tersebut sang putri belum lagi genap 15 tahun. Lambat-laun hati sang ayah pun luluh. Aktor kawakan ini akhirnya mengijinkan siswi SMA Triguna ini me-ngikuti jejaknya di dunia seni peran.

Kali ini, penyuka warna hitam dan juga putih ini boleh memberi senyum bangga. Pasalnya di usianya yang masih belia, anak ke-2 dari tiga bersaudara ini telah dapat menghasilkan duit sendiri. Namun walaupun demikian, dia seratus persen menyerahkan pengelolaan uangnya ke-pada sang mama tercinta.

Nama: Shireen Sungkar
Pendidikan: SMU TRIGUNA JAKARTA
TTL: Jakarta, 28 bulan januari 1992
Nama Ayah: Mark Sungkar
Nama Ibu: Fenny Bauty
Saudara: Zaskia Sungkar, Yusuf

Sinetron:
  • Putri Duyung
  • Perempuan Teraniaya
  • Bukanlah Diri ku
  • Wulan
  • Legenda eps: Lutung Kasarung
  • Cinta Fitri season 1-3
  • Doo Bee Doo
  • Annisa
Anak ke-2 dari pasangan Mark sungkar dan juga Fenny Bauty ini jua Semifinalis GADIS SAMPUL 2006.

Berawal selaku artis pendukung di sinetron bukanlah diri ku, kini shireen sungkar men-jadi peran utama di cinta fitri.

Model Video Klip:
  • Wali – dik
Begitulah sekilas Profil Shireen Sungkar yang kita dapatkan dari sejumlah sumber di internet, sedangkan selain profil shireen sungkar ini, kita jua menghidangkan Biodata Raffi Ahmad.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Profil Shireen Sungkar