Rabu, 10 Juni 2015

DP BBM Ramadhan Terbaru 2015 Keren Bergerak

DP BBM Ramadhan Terbaru 2015 Keren Bergerak | Bulan ramadhan adalah waktu yang amat dinanti-nanti oleh seluruh umat islam di penjuru dunia. Tidak terasa datangnya bulan penuh berkah cuma tinggal menghitung hari, marilah kita sambut bulan penuh kemuliaan ini dengan suka cita. Kepada bulan tersebut tentu saja kita mesti menjalankan ibadah puasa selaku bentuk ketaatan kita kepada Allah SWT.

Menjelang bulan puasa, pasti nanti di media sosial maupun instant messenger orang-orang ramai saling mengirimkan ucapan selamat hari ramadhan 1436 H. Tentu saja kita tidak boleh ketinggalan dibawah ini hendak kita siapkan koleksi terlengkap DP BBM terbaru khusus untuk menyambut momen bulan puasa Ramadhan yang sebentar lagi hendak menyambut kita.

DP BBM Puasa bergerak

 DP BBM Puasa ramadhan

 pantun DP BBM Puasa


"Marhaban iya Ramadhan" dengan menyambut datangnya Ramadhan kita harus kembali mensicukan hati dan juga pikiran kita selama setahun belakangan. Momen seperti ini amatlah pas untuk instrospeksi diri mencari tahun kesalahan dan juga kekurangan apa saja yang selama ini masih ada dalam diri kita. Tentu saja dengan target agar di tahun yang hendak datang dapat men-jadi sosok yang sebaiknya dari sebelumnya.

Memaafkan seluruh kesalahan manusia dan juga menghapuskan dendam memang tidak gampang, namun selaku satu orang muslim/muslimah kita harus senantiasa dapat memaafkan manusia yg lain walaupun yang bersangkutan tidak meminta. Semoga dp bbm puasa ramadhan ucapan selamat puasa di atas dapat bermanfaat untuk kalian pajang di BBM masing-masing.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : DP BBM Ramadhan Terbaru 2015 Keren Bergerak