Senin, 13 Juli 2015

Kata Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436 2015 Terbaru

Kata Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436 2015 Terbaru | Minalaidzin walpaidzin mohon maaf lahir dan juga batin. Untuk memeriyah kan hari raya idul fitri ataupun hari lbaran yang terselenggara sesudah bulan puasa ataupun Rhamadan, admin my-infokte telah memosting sejumlah ucapan dan juga kata kata mutiara untuk ucapan lebaran.

Mengenai kata kata mutiara dan juga bijak yang kita tahu ternyata ada banyak macam nya ataupun jenis nya, tergantung kita mau mengucapkan nya kepada siapa, ada yang khusus buat manusia tua ada buat kawan ada buat facar dan juga yang lainnya nya, di jaman yang serba internet ini kalian dapat up me ngapdate di duni maya. Seperti contoh kita dapat bikin status di facebook, twetter, dan juga yang lainnya nya.

Kata Ucapan Selamat Lebaran Idul Fitri 2015

Untuk mengucapkan kata ucapan selamat hari raya idul fitri 2015 kita dapat jua menggunakan kata kata dengan pantun lucu terbaru yang me-nyangkut dengan kata ucapan lebaran dan juga dapat jua dengan puisi, kamio selaku admin my-infokate yang selallu mau mengharmoniskan hubungan kekeluargaan karna dengan kata kata kita berawal mengeratkan tali ikatan silahturahmi dan juga persaudaraan.

Berikut yang kita maksud mengenai sejumlah kata ucapan selamat hari raya idul fitri ataupun selamat lebaran, kamu dapat langsung saja menyimak nya d bawah ini, gampang saja kalian tinggal copy paste saja, selamat axis d dumay.

Kata Ucapan Selamat Idul fitri:

Memaafkan kesalahan seseorang tentu adalah kebaikan. Saya mohon maaf lahir dan juga bathin atas segala khilaf selama ini. SELAMAT IDUL FITRI 1435 H…

Ketika berlebih, ingatlah mereka yang dalam kekurangan. Ketika gembira ingatlah mereka yang berduka dan juga menderita. Dalam ketulusan, yuk kita sebarkan senyum, saling memaafkan, selaku bukti syukur kita kepadaNya. Selamat Idul Fitri satu Syawal 1435 H. Mohon maaf lahir dan juga bathin.

Seiring gema takbir berkumandang, terimalah ambisi suci ini untuk mengucap mohon maaf lahir dan juga bathin.

Kedamaian, kegembiraan, kerukunan. Waktunya membawa seluruh keluarga berkumpul. Selamat Idul Fitri satu Syawal 1435 H. Mohon maaf lahir dan juga batin

Ber-harap kepada di dalam lesung yang ada cuma rumpun jerami, harapan hati mau berrtemu langsung yang terlayang cuma sms ini… Minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan juga bathin.

Sebab KeagunganMu jua, tercurah hidayahMu ke-pada ummatMu yang sungguh-sungguh menjalankan ibadah untuk meraih kemenangan Ramadhan suci. Selamat Idul Fitri, mohon maaf lahir dan juga bathin.

Tiada pemberian terindah selain dimaafkan dan juga tiada perbuatan termulia selain memaafkan, Selamat idul fitri 1435 H iya, mohon maaf lahir dan juga bathin…

Andai tangan tidak sempat berjabat, setidaknya kata-kata masih dapat terungkap.. Selamat hari raya Idul Fitri, mohon maaf lahir dan juga bathin

Kecubung pandan dari kalimantan. Cuantik disanding dengan berlian. Berhubung Hari senin telah lebaran. Keliru dan juga hilaf mohon dimaafkan. Taqoballah minna wa minkum, mohon maaf lahir dan juga bathin.

Selama sebulan kita berpuasa,, Kini telah datang hari kemenangan,, Apabila ada kesalahan yang kurang berkenan di hati mohon dimaafkan,, Minal aidin wal faidzin mohon maaf lahir dan juga bathin.

Sepatu baru ada, celana baru ada, baju baru ada, kopiah baru jua ada. Tetapi, yang belum ku’punya adalah maaf darimu… Selamat Idul Fitri, mohon maaf lahir dan juga bathin...

For all bad things and mistake I’ve ever done, let me ask your forgiveness for those onres on a special day when joy and happiness are around… Happy Lebaran Day…

Ketika hati men-jadi bersih, kebahagiaan hadir tanpa beban, tanpa syarat. Sesudah sebulan penuh menahan hawa nafsu dan juga cobaan, lahirlah hati yang bersih dan juga suci. Dalam ketulusan, yuk kita sebarkan senyum, saling memaafkan, selaku bukti syukur kita kepada-Nya. Selamat Idul Fitri satu Syawal 1435 H. Mohon maaf lahir dan juga bathin.

Apabila dalam kata dan juga perbuatan terukir keliru dan juga khilaf, yaitu dengan segala kerendahan hati kecil ini mau terucap mohon maaf setulus-tulusnya. Selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan

Iya Allah, muliakan dan juga sayangilah saudaraku ini, bahagiakan keluarganya limpahkan rezekinya, kuatkan imannya. Berikanlah kenyamanan ibadahnya, jauhkan dari segala fitnah. Amin. “AHLAN WASAHLAN IYA RAMADHAN”

Marhaban iya Ramadhan, pucuk selasih bertunas menjulang. Dahannya patah tolong betulkan, puasa Ramadhan kembali menjelang, keliru dan juga khilaf mohon dimaafkan. Selamat Menunaikan Ibadah puasa bagi tahun1433.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Kata Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436 2015 Terbaru